Requisitos de anúncios dinâmicos

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os anúncios de visualização dinâmicos mostram conteúdo personalizado a clientes a partir de um feed controlado por si. Os anúncios mostram os novos produtos, serviços ou promoções que atualiza no seu feed. Os anúncios de visualização dinâmicos estão sujeitos às políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo.

Feed image format

The following is not allowed:

Imagens do feed num formato não suportado

Nota: as imagens só são permitidas em formato PNG, JPG, JPEG ou GIF

Saiba como corrigir um recurso ou um anúncio reprovado. If you can’t convert the image to meet this requirement, upload a different image that complies with the policy. For best results, save images in RGB color code with an ICC profile attached.

Unavailable feed image

The following is not allowed:

Imagens num feed que estão em falta, bloqueadas por autorizações ou inacessíveis de alguma forma

Imagens que não é possível obter devido a problemas com o certificado SSL do Website

Troubleshooter: Unavailable feed image
  1. Leia a política acima para saber o que não permitimos. Verifique o seu servidor de alojamento para se certificar de que as imagens não estão a ser bloqueadas e de que o servidor não está a demorar demasiado tempo a publicá-las.
  2. Aloje a imagem numa localização acessível. Desbloqueie as autorizações para permitir que o feed utilize a imagem. Verifique o certificado SSL com uma ferramenta online ou mude para URLs que não utilizem o certificado SSL do seu Website. Se o servidor não conseguir responder num período de tempo razoável, mova o seu conteúdo para um novo servidor que consiga processar pedidos de imagem.
Se não conseguir corrigir estas violações ou optar por não o fazer, remova o anúncio para ajudar a impedir que a sua conta seja suspensa futuramente por ter demasiados anúncios reprovados.

Unacceptable address format

The following is not allowed:

Endereços com formato incorreto

Troubleshooter: Unacceptable address format
  1. Leia a política acima para saber o que não permitimos. Reveja os endereços no seu feed para procurar erros de formatação.
  2. Edite os endereços no feed. Certifique-se de que utiliza um dos seguintes métodos aprovados como formato para os endereços:
    • Cidade, código do estado, país
    • Endereço completo com código postal
    • Latitude e longitude no formato DDD

Utilize vírgulas para separar o seu endereço. Consulte as especificações para cidades, regiões e países.

Se não conseguir corrigir estas violações ou optar por não o fazer, remova o anúncio para ajudar a impedir que a sua conta seja suspensa futuramente por ter demasiados anúncios reprovados.

Related policies and common disapprovals

The following Google Ads policies are especially relevant to dynamic ads and are often associated with disapprovals. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Conteúdos de natureza sexual

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe a apresentação de conteúdos de natureza sexual em determinadas circunstâncias. Consulte a Política de Conteúdos de Natureza Sexual para obter mais informações.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos de anúncios enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou recursos em resposta a queixas de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.