Requisitos de anúncios dinâmicos da rede de pesquisa

Os anúncios dinâmicos da rede de pesquisa geram anúncios e palavras-chave automaticamente para uma campanha com base no conteúdo da página de destino. Esse tipo de anúncio está sujeito às políticas padrão do Google Ads. Veja abaixo as informações sobre os problemas de política do Google Ads que normalmente estão associados a esse formato.

URLs duplicados no feed da página

Veja abaixo o que não é permitido:

URLs duplicados no feed da sua página da Web. Verifique se há somente URLs exclusivos.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

Marcas registradas

O Google poderá remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações do Proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.

Destino que não funciona

O Google poderá remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações do Proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.

Todos os URLs precisam ter como destino páginas da Web configuradas corretamente e que estejam funcionando. Consulte a política relacionada para mais informações.

Editorial

O Google poderá remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações do Proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.

Os requisitos padrão de clareza, ortografia correta e uso de letras maiúsculas e símbolos se aplicam a todos os anúncios. Para mais informações, consulte a política editorial.