Exigences concernant les annonces dynamiques du Réseau de Recherche

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les annonces dynamiques du Réseau de Recherche génèrent des annonces et des mots clés automatiquement pour une campagne en fonction du contenu d'une page de destination. Les Règles Google Ads standards s'appliquent aux annonces dynamiques du Réseau de Recherche. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les problèmes liés aux règles Google Ads et fréquemment associés à ce format.

URL en double dans le flux de pages

La pratique suivante n'est pas autorisée :

Vous ne devez pas dupliquer d'URL de pages Web dans votre flux de pages. Vérifiez que ce dernier ne contient que des URL uniques.

Règles associées et motifs de refus les plus courants

Marques

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, nous pouvons être amenés à supprimer des annonces ou extensions. Les annonceurs sont tenus d'utiliser de manière appropriée tout terme faisant référence à une marque dans le texte de leurs annonces, les éléments associés à celles-ci et les informations sur leur entreprise. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de marques.

Destination non fonctionnelle

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, nous pouvons être amenés à supprimer des annonces ou extensions. Les annonceurs sont tenus d'utiliser de manière appropriée tout terme faisant référence à une marque dans le texte de leurs annonces, les éléments associés à celles-ci et les informations sur leur entreprise. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de marques.

Toutes les URL doivent rediriger l'utilisateur vers des pages Web de destination qui fonctionnent et qui sont configurées correctement. Pour plus d'informations, consultez la Règle "Destination non fonctionnelle".

Rédaction

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, nous pouvons être amenés à supprimer des annonces ou extensions. Les annonceurs sont tenus d'utiliser de manière appropriée tout terme faisant référence à une marque dans le texte de leurs annonces, les éléments associés à celles-ci et les informations sur leur entreprise. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de marques.

Toutes les annonces doivent respecter certaines obligations standards : elles doivent être claires, bien orthographiées, et utiliser correctement les majuscules et les symboles. Pour plus d'informations, consultez les Consignes de rédaction.