Requisitos de anuncios dinámicos de búsqueda

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios dinámicos de búsqueda generan anuncios y palabras clave automáticamente para una campaña según el contenido de una página de destino. Los anuncios dinámicos de búsqueda están sujetos a las políticas de Google Ads estándares. A continuación, puede obtener información sobre los problemas relacionados con las políticas de Google Ads que están comúnmente asociados a este formato.

Duplicate URLs in page feed

The following is not allowed:

Duplicate webpage URLs in your page feed are not allowed. Make sure that your page feed contains only unique URLs.

Related policies and common disapprovals

Marcas

Google puede quitar anuncios o recursos en respuesta a los reclamos que realicen los propietarios de marca. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas comerciales de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Consulte la Política de marcas para obtener más información.

Destino no operativo

Google puede quitar anuncios o recursos en respuesta a los reclamos que realicen los propietarios de marca. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas comerciales de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Consulte la Política de marcas para obtener más información.

Todas las URLs deben redireccionar a páginas web de destino que estén configuradas correctamente y funcionen de forma adecuada. Consulte la Política de destino no operativo para obtener más información.

Editorial

Google puede quitar anuncios o recursos en respuesta a los reclamos que realicen los propietarios de marca. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas comerciales de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Consulte la Política de marcas para obtener más información.

Todos los anuncios deben satisfacer los requisitos estándares respecto de la claridad y el uso correcto de la ortografía, las mayúsculas y los símbolos. Consulte la Política editorial para obtener más información.