Requisitos de los anuncios dinámicos de búsqueda

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios dinámicos de búsqueda generan automáticamente anuncios y palabras clave en una campaña a partir del contenido de una página de destino. Los anuncios de este tipo están sujetos a las políticas de Google Ads estándar. A continuación encontrarás información sobre los problemas de las políticas de Google Ads que suelen afectar a este formato de anuncio.

URL duplicadas en el feed de páginas

No se permiten:

No se permiten URL de páginas webs duplicadas en el feed de páginas. Comprueba que tu feed de páginas contenga solo URL únicas.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Marcas

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información en la política de marcas.

Destinos que no funcionan

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información en la política de marcas.

Todas las URL deben dirigir a páginas web de destino que se hayan configurado correctamente y funcionen bien. Más información sobre la política de los destinos que no funcionan

Editorial

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información en la política de marcas.

Todos los anuncios deben cumplir los requisitos estándar sobre la claridad y el uso correcto de la ortografía, las mayúsculas y los símbolos. Más información sobre la política editorial