Atualizações das nossas políticas de coleta e uso de dados em publicidade personalizada

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

No início de outubro de 2016, as políticas de coleta e uso de dados em publicidade personalizada serão atualizadas para esclarecer nossa política existente contra o uso de listas de remarketing que segmentam um público-alvo excessivamente restrito.

Postado em outubro de 2016