Mise à jour des règles en matière de collecte et d'utilisation des données dans le cadre de la publicité personnalisée

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

À partir de début octobre 2016, nous mettrons à jour nos règles en matière de collecte et d'utilisation des données dans le cadre de la publicité personnalisée afin de clarifier notre règlement relatif à l'interdiction d'utiliser des listes de remarketing pour cibler une audience trop spécifique.

Date de publication : octobre 2016