Mise à jour des règles en matière de collecte et d'utilisation des données dans le cadre de la publicité personnalisée

À partir de début octobre 2016, nous mettrons à jour nos règles en matière de collecte et d'utilisation des données dans le cadre de la publicité personnalisée afin de clarifier notre règlement relatif à l'interdiction d'utiliser des listes de remarketing pour cibler une audience trop spécifique.

Date de publication : octobre 2016