Cambios en las políticas de recogida y uso de datos para la publicidad personalizada

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

A principios de octubre de 2016, se modificarán las políticas de recogida y uso de datos para la publicidad personalizada a fin de aclarar nuestra política actual según la cual se prohíbe usar listas de remarketing para orientar la publicidad a una audiencia demasiado específica.

Publicado en octubre de 2016