Atualização da política de extensões de anúncio (setembro de 2016)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em setembro de 2016, as políticas das extensões de anúncio listadas abaixo serão atualizadas. Como parte dessa atualização, permitiremos a exibição de extensões específicas com anúncios que apresentam conteúdo restrito.

Essa alteração se aplica às extensões de anúncio a seguir:

• extensões de sitelinks
  • extensões de frase de destaque
  • snippets estruturados
  • extensões de chamada
  • extensões de local
  • extensões de comentários
  • personalizadores de anúncios
  • extensões de preço
  • classificações do vendedor

Essa alteração da política se aplica a todos os idiomas disponíveis para cada extensão individual. Com essa atualização, os anunciantes poderão ampliar o inventário de extensões de anúncio e fornecer mais opções aos usuários. Depois que a nova política entrar em vigor, as políticas de recursos e formatos de anúncio serão atualizadas para refletir essa alteração.

Postado em agosto de 2016