Atualização da política de extensões de anúncio (setembro de 2016)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em setembro de 2016, vamos atualizar as nossas políticas para as extensões de anúncio listadas abaixo. Como parte desta atualização, vamos permitir que extensões de anúncio específicas sejam apresentadas com anúncios que contêm conteúdo restrito.

Esta alteração aplica-se às extensões de anúncio seguintes:

• Extensões de sitelink
  • Extensões de texto destacado
  • Fragmentos estruturados
  • Extensões de chamada
  • Extensões de localização
  • Extensões de comentários
  • Personalizadores de anúncios
  • Extensões de preço
  • Classificações de vendedores

Esta alteração da política aplica-se a todos os idiomas disponíveis para cada extensão individual. Esta atualização vai permitir o alargamento do inventário de extensões de anúncio dos anunciantes e a disponibilização de mais opções de escolha para os utilizadores. Após a entrada em vigor da nova política, as Políticas de Funcionalidades e Formatos de Anúncio serão atualizadas para refletir esta alteração.

(Publicado em agosto de 2016)