Aggiornamento delle norme sulle estensioni annuncio (settembre 2016)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A settembre 2016, le norme relative alle estensioni annuncio elencate di seguito saranno aggiornate. Grazie a questo aggiornamento, determinate estensioni di annuncio potranno essere pubblicate con annunci che mostrano contenuti con limitazioni.

Questa modifica vale per le seguenti estensioni annuncio:

• Estensioni sitelink
  • Estensioni callout
  • Snippet strutturati
  • Estensioni di chiamata
  • Estensioni di località
  • Estensioni di recensione
  • Parametri di personalizzazione degli annunci
  • Estensioni di prezzo
  • Valutazioni del venditore

Questa modifica delle norme si applica a ciascuna lingua disponibile per le diverse estensioni e permetterà agli inserzionisti di ampliare il proprio inventario di estensioni annuncio, offrendo così maggiori opportunità di scelta agli utenti. Non appena le nuove norme entreranno in vigore, le norme sui formati e sulle funzioni degli annunci verranno aggiornate di conseguenza.

(Data di pubblicazione: agosto 2016)