Règles relatives aux extensions d'annonce – mise à jour (septembre 2016)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En septembre 2016, nous mettrons nos règles à jour en ce qui concerne les extensions d'annonce indiquées ci-dessous. Dans ce cadre, nous permettrons la diffusion de certaines extensions avec des annonces dont le contenu est soumis à des restrictions.

Ces modifications s'appliquent aux extensions d'annonce suivantes :

• Extensions Liens annexes
  • Extensions d'accroche
  • Extraits de site
  • Extensions d'appel
  • Extensions de lieu
  • Extensions d'avis
  • Personnalisateurs d'annonces
  • Extensions de prix
  • Avis sur le marchand

Cette modification s'applique à toutes les langues disponibles pour chaque extension individuelle. Grâce à cette mise à jour, les annonceurs pourront développer leur inventaire d'extensions d'annonce et proposer un meilleur choix aux utilisateurs. Lorsque cette nouvelle règle entrera en vigueur, les Règles relatives aux fonctionnalités et aux formats des annonces seront mises à jour pour refléter cette modification.

(Publié en août 2016)