Outras empresas com restrições (novembro de 2016)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em novembro de 2016, como parte de um programa beta, o Google Ads vai introduzir verificações de validação para profissionais de serralharia e canalização (incluindo agregadores destes serviços) que segmentam anúncios em San Diego. Depois de a nova política entrar em vigor, e enquanto o programa beta estiver a decorrer, a Política de Outras Empresas com Restrições será atualizada para refletir esta alteração.

(Publicado em outubro de 2016)