Altre attività soggette a limitazioni (novembre 2016)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A novembre 2016, nell'ambito di un programma beta, Google Ads introdurrà dei controlli di verifica per fabbri e idraulici (compresi gli aggregatori di questi servizi) che pubblicano annunci mirati a San Diego. Dopo l'entrata in vigore delle nuove norme e per l'intera durata del programma beta, le norme relative ad altre attività soggette a limitazioni verranno aggiornate per riflettere questa modifica.

(Pubblicato a ottobre 2016)