Conteúdo sobre cuidados de saúde relacionado com kits de testes domésticos ao VIH (setembro de 2016)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads relativa a kits de testes domésticos ao VIH vai mudar em setembro de 2016. A política vai ser alterada para permitir a promoção de kits de testes domésticos ao VIH em França, nos Países Baixos e no Reino Unido, em conformidade com os regulamentos locais. Após a entrada em vigor da nova política, a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos será atualizada de modo a refletir esta alteração.

(Publicado em agosto de 2016)