Atualização da Política de Jogos de Azar na Coreia: agosto de 2016

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

A Política de Jogos de Azar e Jogos do Google Ads vai ser alterada em agosto de 2016 para que as entidades de jogos de azar licenciadas pelo Estado possam promover conteúdo relacionado com jogos de azar na Coreia. Após a atualização, os anunciantes que pretenderem promover conteúdo relacionado com jogos de azar online na Coreia devem submeter um pedido de certificação de jogos de azar através da página da política atualizada.

(Publicado em agosto de 2016)