Aggiornamento delle norme sui giochi a distanza per la Corea: agosto 2016

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads su scommesse e giochi a distanza cambieranno ad agosto 2016 per consentire alle persone giuridiche, operanti nel settore dei giochi a distanza e in possesso di apposita licenza statale, di promuovere contenuti correlati ai giochi a distanza in Corea. In seguito all'aggiornamento, gli inserzionisti che desiderano promuovere i contenuti correlati ai giochi a distanza online in Corea devono inviare una richiesta di certificazione per i giochi a distanza tramite la pagina relativa alle norme aggiornate.

(Data di pubblicazione: agosto 2016)