Estensione dei requisiti del programma beta per i giochi da casinò social

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Da luglio 2016, i requisiti di idoneità per i giochi da casinò social verranno applicati anche a Google Ads in modo da includere i clienti Google Ads, AdMob, AdSense e Google Play esistenti.

Una volta entrate in vigore le nuove norme, i requisiti di idoneità verranno aggiornati di conseguenza. Al momento non sono state apportate modifiche alle norme sui giochi a distanza.

(Pubblicato a luglio 2016)