Política de Segmentação por lista de clientes

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

A política para anunciantes que utilizam a Segmentação por lista de clientes do Google Ads foi alterada no início de junho de 2016 para melhorar a consistência com as políticas de publicidade baseada em interesses no que diz respeito à filiação partidária nos Estados Unidos.

(Publicado em junho de 2016)