Anúncios em aplicativos: Alteração na política para aplicativos

Nos próximos meses, os aplicativos para dispositivos móveis que usam formatos de anúncio como os anúncios de promoção de aplicativo ou de engajamento no app precisarão estar em conformidade com nossas políticas de publicidade. Isso significa que os anúncios e os aplicativos que são promovidos ou vinculados por meio de link direto precisam estar em conformidade. Páginas de instalação de aplicativo, telas de apresentação, avisos de exoneração de responsabilidade, telas iniciais e páginas com links diretos de anúncio são exemplos de conteúdo que precisa estar em conformidade com nossas políticas de publicidade. Anúncios de aplicativos que não estiverem em conformidade serão reprovados, e a exibição deles será interrompida.

Postado em maio de 2016