Anúncios de aplicações: alteração no cumprimento de políticas relativamente a aplicações

Nos próximos meses, começará a ser necessário que as aplicações para dispositivos móveis que utilizem formatos de anúncio do tipo promoção de aplicações ou interação com aplicações estejam em conformidade com as nossas políticas de publicidade. Isto significa que, para além dos anúncios, também as aplicações promovidas ou com links diretos nos mesmos têm de estar em conformidade. Os conteúdos como a página de instalação da aplicação, os ecrãs iniciais, as exclusões de responsabilidade, o ecrã principal e as páginas de links diretos de anúncios têm de estar em conformidade com as nossas políticas de publicidade. Os anúncios de aplicações que não estejam em conformidade são reprovados e deixam de ser apresentados.

(Publicado em maio de 2016)