Annunci per app: modifica nell'applicazione delle norme per le app

Nei prossimi mesi le app per dispositivi mobili che utilizzano formati quali gli annunci per la promozione di app o di coinvolgimento in app saranno tenute a rispettare le nostre norme pubblicitarie. Dovranno risultare conformi non solo gli annunci, ma anche le app promosse da questi ultimi o ad essi collegate tramite link diretto. Saranno tenuti a rispettare le norme pubblicitarie, quindi, contenuti quali la pagina di installazione dell'app, la schermata iniziale, i disclaimer, la schermata Home e le pagine collegate agli annunci con link diretto. Gli annunci relativi ad app non conformi non saranno approvati e non verranno più pubblicati.

(Pubblicato nel maggio 2016)