Annonces pour des applications : Modification de l'application du règlement pour les applications

Au cours des prochains mois, les applications mobiles qui utilisent des formats d'annonces comme les annonces faisant la promotion d'une application ou les annonces ciblant l'engagement avec une application devront entrer en conformité avec nos règles publicitaires. Cela signifie que non seulement les annonces, mais aussi les applications faisant l'objet de la promotion ou vers lesquelles les liens profonds redirigent l'utilisateur devront être conformes. Les contenus tels que la page d'installation de l'application, les écrans de démarrage, les clauses de non-responsabilité, les écrans d'accueil et les pages vers lesquelles les liens profonds des annonces redirigent devront être conformes à nos règles. Les annonces pour des applications non conformes seront refusées et leur diffusion sera interrompue.

Publié en mai 2016