Anuncios de aplicaciones: cambio en el cumplimiento de las políticas para aplicaciones

A partir de los próximos meses, las aplicaciones móviles en las que se usen formatos de anuncio como el de promoción de aplicación o el de interacción en la aplicación deberán cumplir nuestras políticas publicitarias. Esto significa que deberán cumplirlas tanto los anuncios como las aplicaciones que se promocionen en ellos o a las que se dirija con un enlace profundo. Deberán cumplir nuestras políticas publicitarias los contenidos como la página de instalación de la aplicación, las pantallas de inicio y de la página principal, las renuncias de responsabilidad y las páginas a las que se dirija con un enlace profundo desde un anuncio. Los anuncios de aplicaciones que no las cumplan se rechazarán y dejarán de publicarse.

(Publicado en mayo de 2016)