App-Anzeigen: Richtlinienänderung für Apps

In wenigen Monaten müssen mobile Apps, in denen Formate wie App-Anzeigen oder App-Interaktionsanzeigen verwendet werden, unseren Werberichtlinien entsprechen. Nicht nur die Anzeigen, sondern auch die Apps, die beworben werden oder per Deep-Link verknüpft sind, müssen den Anforderungen entsprechen. Die Werberichtlinien gelten zudem für Inhalte wie App-Installationsseiten, Startbildschirme, Haftungsausschlüsse, Startseiten und Seiten, die über Deep-Links in Anzeigen aufgerufen werden können. Anzeigen für Apps, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, werden abgelehnt und nicht mehr ausgeliefert.

(Veröffentlicht im Mai 2016)