App-Anzeigen: Richtlinienänderung für Apps

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, können Sie zum Ändern der Sprache das Drop-down-Menü unten auf der Seite verwenden.

In wenigen Monaten müssen mobile Apps, in denen Formate wie App-Anzeigen oder App-Interaktionsanzeigen verwendet werden, unseren Werberichtlinien entsprechen. Nicht nur die Anzeigen, sondern auch die Apps, die beworben werden oder per Deep-Link verknüpft sind, müssen den Anforderungen entsprechen. Die Werberichtlinien gelten zudem für Inhalte wie App-Installationsseiten, Startbildschirme, Haftungsausschlüsse, Startseiten und Seiten, die über Deep-Links in Anzeigen aufgerufen werden können. Anzeigen für Apps, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, werden abgelehnt und nicht mehr ausgeliefert.

(Veröffentlicht im Mai 2016)