Aggiornamento delle norme sui servizi finanziari

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A luglio verranno modificate le norme Google Ads relative ai servizi finanziari. La modifica delle norme limiterà la pubblicazione di annunci riguardanti prestiti con anticipo sullo stipendio e strumenti analoghi su scala mondiale. L'aggiornamento migliorerà l'esperienza di utenti e inserzionisti in relazione a questi prodotti. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la relativa descrizione verrà aggiornata di conseguenza.

(Pubblicato a maggio 2016)