Règles relatives aux services financiers – mise à jour

Les règles Google Ads relatives aux services financiers seront modifiées en juillet. Suite à cette mise à jour, la diffusion des annonces concernant les prêts sur salaire et les outils similaires sera limitée. Il s'agira d'une modification à l'échelle mondiale. Elle permettra d'améliorer l'expérience des annonceurs et des utilisateurs en rapport avec ces produits. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, leur description sera mise à jour pour refléter cette modification.

Publié en mai 2016