Expansão de idiomas do programa Beta dos jogos sociais de cassino

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em outubro de 2016, o Google Ads começará a oferecer suporte a anúncios de jogos sociais de cassino em mais idiomas asiáticos como parte do nosso programa Beta limitado. Os anunciantes atuais do Google Ads podem se inscrever para participar do programa Beta. Consulte os requisitos para participação. No momento, não estamos alterando nossa política sobre conteúdo relacionado a jogos de azar.

Postado em outubro de 2016