Melhorias na Central de Ajuda de políticas do Google Ads

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em junho de 2016, renomearemos e reorganizaremos algumas das nossas páginas e políticas do Google Ads para melhorar o entendimento e a fluência delas. Todas as ações sobre política e as mensagens correspondentes para anunciantes do Google Ads incluirão os nomes das políticas atualizadas. Essas alterações não afetarão o conteúdo atualmente restrito ou proibido pelas políticas.

Veja alguns exemplos do que mudará:

Depois da reorganização, os anunciantes notarão que algumas das nossas políticas que atualmente fazem parte da política editorial, como "Proibição de comparação com concorrentes" e "Relevância pouco clara", serão incorporadas na política de declarações falsas.

Os requisitos de formato de anúncio serão explicitamente listados no menu de navegação principal da política para que os anunciantes encontrem facilmente as políticas aplicáveis aos diversos formatos.

Publicado em 2 de maio de 2016