Melhorias do Centro de Ajuda de Política do Google Ads

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em junho de 2016, vamos mudar o nome e reorganizar algumas das nossas políticas e páginas do Google Ads para que sejam mais fáceis de ler e de compreender. Todas as ações de política e as mensagens correspondentes para anunciantes do Google Ads vão incluir os nomes de políticas atualizadas. Tenha em atenção que estas alterações não vão afetar atuais restrições ou proibições já existentes por política.

Alguns exemplos de alterações:

Após a reorganização, os anunciantes vão verificar que algumas das nossas políticas, como declarações competitivas não suportadas e relevância pouco clara, atualmente incluídas na política editorial, vão ser aplicadas ao abrigo da política de representação fraudulenta.

Os requisitos de formato de anúncio vão ser listados de forma explícita no menu de navegação de política principal para que os anunciantes encontrem mais facilmente as políticas aplicáveis aos vários formatos de anúncio.

(Publicação: 2 de maio de 2016)