Miglioramenti al Centro assistenza Norme pubblicitarie di Google Ads

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A giugno 2016 apporteremo modifiche ai nomi e ai contenuti di alcune norme di Google Ads e relative pagine per migliorarne la leggibilità e la chiarezza. Tutte le azioni previste per le norme e i corrispondenti messaggi agli inserzionisti Google Ads includeranno i nomi aggiornati delle norme. I cambiamenti non incideranno sui divieti o sulle restrizioni attualmente previsti dalle norme.

Ecco alcuni esempi di cosa cambierà.

Alcune norme, come quelle sulla pubblicità comparativa non supportata da prove o sulla pertinenza non chiara, che attualmente fanno parte delle norme redazionali, con la riorganizzazione diventeranno parte delle norme sulla rappresentazione ingannevole.

I requisiti di formato degli annunci saranno chiaramente indicati nel menu di navigazione principale della norma per facilitare il reperimento delle norme applicabili ai vari formati di annuncio.

(Data di pubblicazione: 2 maggio 2016)