Améliorations apportées au centre d'aide sur les règles Google Ads

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En juin 2016, nous allons renommer et réorganiser certaines de nos règles et pages Google Ads. Nous espérons ainsi les rendre plus lisibles et plus compréhensibles. Toutes les mesures en lien avec celles-ci, ainsi que les messages destinés aux annonceurs Google Ads, comprendront les nouveaux noms de règles. Notez que ces modifications n'auront aucune incidence sur les restrictions ou les interdictions énoncées dans les règles actuelles.

Quelques exemples de nouveautés :

Suite à la réorganisation, les annonceurs constateront que certaines de nos règles qui relèvent actuellement des consignes de rédaction, telles que la publicité comparative non acceptée et la faible pertinence du contenu, feront désormais partie des règles relatives aux déclarations trompeuses.

Les exigences relatives au format d'annonce figureront explicitement dans le menu de navigation principal du centre d'aide sur les règles. Les annonceurs pourront ainsi repérer plus facilement les règles applicables aux différents formats d'annonce.

(Publié le 2 mai 2016)