Mejoras en el Centro de Ayuda de las Políticas de Google Ads

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En junio de 2016, cambiaremos el nombre de algunas de nuestras políticas y páginas de Google Ads y las reorganizaremos para facilitar su lectura y comprensión. Los nuevos nombres de las políticas se incluirán en todas las medidas que se adopten en virtud de nuestras políticas y en las correspondientes notificaciones a los anunciantes de Google Ads. Tenga en cuenta que estos cambios no afectarán a las restricciones ni a las prohibiciones establecidas actualmente en las políticas.

Estos son algunos ejemplos de los cambios que tendrán lugar:

Tras la reorganización, los anunciantes observarán que algunas de nuestras políticas, como la de Reclamos Competitivos No Admitidos y la de Relevancia Poco Clara, que actualmente figuran en la política de Requisitos Editoriales, se encontrarán en la de Declaraciones Falsas.

Los requisitos de formato de anuncio figurarán de forma explícita en el menú principal de navegación de políticas para que los anunciantes puedan encontrar más fácilmente las políticas aplicables a los distintos formatos de anuncios.

(Publicado el 2 de mayo de 2016)