Saúde: farmácias on-line e fabricantes de produtos farmacêuticos na Noruega e na Áustria

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política de saúde do Google Ads será alterada em abril de 2016 e permitirá que farmácias on-line sejam promovidas na Noruega e na Áustria, de acordo com a legislação local. A política também será alterada de forma a permitir que fabricantes de produtos farmacêuticos promovam medicamentos vendidos sem receita médica na Noruega e na Áustria, de acordo com a legislação local. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.

(Postado em março de 2016)