Santé : pharmacies en ligne et laboratoires pharmaceutiques en Norvège et en Autriche

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En avril 2016, les règles de Google Ads en matière de santé seront modifiées : conformément à la législation en vigueur en Norvège et en Autriche, les pharmacies en ligne pourront faire l'objet d'une promotion, et les laboratoires pharmaceutiques pourront diffuser des annonces proposant des médicaments sans ordonnance dans ces pays. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, leur description sera mise à jour pour refléter cette modification.

(Posté en mars 2016)