Gesundheit: Onlineapotheken und Arzneimittelhersteller in Norwegen und Österreich

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzungen dürfen den Inhalt unserer Richtlinien jedoch nicht verändern. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Die Google Ads-Richtlinien für gesundheitsbezogene Werbung ändern sich im April 2016. In Norwegen und Österreich ist es dann in Einklang mit anwendbaren Gesetzen möglich, für Onlineapotheken zu werben, und Arzneimittelhersteller können Anzeigen für rezeptfreie Medikamente schalten. Sobald die neue Richtlinie in Kraft getreten ist, wird die entsprechende Richtlinienbeschreibung aktualisiert.

(Veröffentlicht im März 2016)