Saúde: segmentação da Alemanha por farmácias on-line de outros países

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em abril de 2016, o Google Ads começará a permitir que farmácias on-line qualificadas no Reino Unido e na Holanda segmentem a Alemanha, de acordo com as legislações e normas aplicáveis. Quando a alteração entrar em vigor, os anunciantes do Google Ads poderão se inscrever para obter os certificados necessários usando nosso formulário de inscrição on-line.

(Postado em março de 2016)