Santé : pharmacie en ligne ciblant l'Allemagne depuis l'étranger

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

À partir d'avril 2016, Google Ads autorisera les pharmacies en ligne éligibles établies au Royaume-Uni et aux Pays-Bas à cibler l'Allemagne, conformément aux lois et réglementations en vigueur. Lorsque ce changement prendra effet, les annonceurs Google Ads pourront demander les certificats nécessaires à l'aide de notre formulaire en ligne.

(Posté en mars 2016)