Otros negocios restringidos

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los usuarios de Display & Video 360 deben cumplir esta política de Google Ads. Consulta las demás restricciones en el Centro de Ayuda de Display & Video 360.

Para evitar que se explote a los usuarios, no permitimos que ciertos tipos de empresas se anuncien con nosotros, aunque algunas empresas concretas cumplan el resto de nuestras políticas. A partir de las revisiones que realizamos continuamente y de los comentarios que recibimos de los usuarios, los organismos reguladores y las autoridades de protección de los consumidores, en ocasiones identificamos productos o servicios que pueden incurrir en casos de abuso. Si consideramos que ciertos tipos de empresas suponen un riesgo no razonable para la seguridad o para la experiencia de usuario, podemos limitar o detener la publicación de anuncios relacionados.

Estos son algunos ejemplos de lo que debes evitar en tus anuncios. Las infracciones reiteradas de nuestras políticas pueden conllevar la suspensión de cuentas.

Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.

El incumplimiento de estas políticas no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Solicitud de donaciones

Solo se permite solicitar fondos o donaciones en nombre de políticos, partidos políticos o asociaciones benéficas acogidas a exenciones tributarias. El destino del anuncio debe especificar claramente que las donaciones están exentas de impuestos mostrando el número de organización benéfica o el número de identificación para acogerse a exenciones tributarias.

Consulta más información sobre la política de solicitud de donaciones.

Software gratuito para ordenadores

Restringimos la promoción de software gratuito para ordenadores. Para poder anunciar software gratuito para ordenadores como sitio de distribución autorizado, debes enviar una solicitud y asegurarte de que el anuncio incluya el nombre del software.

Consulta más información sobre la política de software gratuito para ordenadores.

Servicios locales

En algunos países no se pueden promocionar servicios locales o hay que completar una verificación avanzada antes de poder publicar anuncios.

Consulta más información sobre la política de servicios locales.

Advertencias al consumidor

En las áreas de negocio en las que son habituales las advertencias al consumidor, Google puede limitar cómo se publican los anuncios de los productos y servicios que se mencionan en las advertencias.

Consulta más información sobre la política de advertencias al consumidor.

Documentos y servicios oficiales

Solo los Gobiernos certificados y los proveedores autorizados pueden publicar anuncios que promocionen la adquisición directa de documentos oficiales y servicios públicos específicos.

Los documentos oficiales y servicios públicos son los documentos oficiales que emite un Gobierno y los servicios oficiales que presta.

Un proveedor autorizado es un anunciante al que un Gobierno ha dado permiso explícito para proporcionar un determinado documento oficial o servicio público. Para que se te considere proveedor autorizado, tu dominio debe estar enlazado en un sitio web oficial del Gobierno donde se haga referencia explícita a tu autorización para proporcionar un documento oficial o servicio público concretos.

Consulta más información sobre la política de documentos y servicios oficiales .

Servicios de grabación, desvío y directorio de llamadas

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo La promoción de servicios de grabación, desvío y directorio de llamadas.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política de servicios de grabación, desvío y directorio de llamadas .

Venta de entradas para eventos

Sólo se permite promocionar la venta de entradas para eventos en directo en aquellas cuentas que hayan recibido por parte de Google confirmación de cumplimiento. Puedes consultar los criterios necesarios aquí y solicitar la confirmación de cumplimiento rellenando este formulario.

Consulta más información sobre la política de venta de entradas para eventos.

Servicios de fianzas judiciales

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Publicidad de servicios de fianzas judiciales que ofrezcan avales para pagar fianzas de partes demandadas.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender tu cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política de servicios de fianzas judiciales .

Asistencia técnica de terceros para consumidores

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Asistencia técnica por parte de terceros para servicios online y productos tecnológicos de consumo.

El incumplimiento de estas políticas no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política de asistencia técnica de terceros para consumidores.

Anuncios de alimentos y bebidas con alto contenido de grasas, azúcar y sal

Restringimos la promoción de alimentos y bebidas con alto contenido de grasas, azúcar y sal en el Reino Unido y la Unión Europea en la Red de Display de Google y en YouTube.

Consulta más información sobre la política de alimentos y bebidas con alto contenido de grasas, azúcar y sal.

Servicios de citas en Japón

Los anunciantes que ofrezcan servicios de citas online orientados a Japón deberán tener la certificación de Google para poder anunciarse a través de Google Ads. Solicita la certificación aquí.

Además, los anuncios también deberán incluir la advertencia "18禁" o "18+".

Consulta más información sobre la política de servicios de citas en Japón .

¿Necesitas ayuda?

Si tienes alguna pregunta acerca de nuestras políticas, contacta con el equipo de Asistencia de Google Ads.