Contenuti correlati ai giochi a distanza: aggregatori di giochi a distanza austriaci

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads in materia di contenuti correlati ai giochi a distanza saranno modificate a febbraio 2016. Con le nuove norme, gli aggregatori di giochi a distanza non potranno più pubblicare annunci in Austria. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la relativa descrizione verrà aggiornata di conseguenza.

(Pubblicato a febbraio 2016)