Contenu lié aux jeux d'argent et de hasard : agrégateurs autrichiens de jeux d'argent et de hasard

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives au contenu lié aux jeux d'argent et de hasard seront modifiées en février 2016. Les agrégateurs de jeux d'argent et de hasard ne seront plus autorisés à diffuser des annonces en Autriche. Lorsque cette nouvelle règle entrera en vigueur, la description correspondante sera mise à jour pour refléter cette modification.

(Posté en février 2016)