Requisitos de anúncios adaptáveis

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os anúncios dinâmicos ajustam automaticamente o respetivo tamanho, aspeto e formato aos espaços publicitários disponíveis. O seu anúncio dinâmico pode ser apresentado como um anúncio nativo num site e como um anúncio de texto noutro, transformando-se automaticamente para um ajuste baseado na segmentação e nos objetivos da campanha. Os anúncios dinâmicos estão sujeitos às Políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo.

Texto da imagem em anúncios dinâmicos

A Google não permite o seguinte:

Não permitido Texto (incluindo logótipos com texto) que abranja mais de 20% da imagem

Saiba como corrigir um recurso ou um anúncio reprovado. Remova o excesso de texto e, em seguida, volte a carregar a imagem. Se não conseguir editar a imagem para cumprir este requisito, carregue uma imagem diferente que esteja em conformidade com a política.

Animação em anúncios dinâmicos

A Google não permite o seguinte:

Não permitido Imagens animadas (como GIFs animados)

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As Políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os anúncios dinâmicos e estão frequentemente associadas a reprovações.

Editorial

Os requisitos padrão de clareza, ortografia correta e utilização de letras maiúsculas e símbolos aplicam-se a todos os anúncios. Consulte a Política Editorial para obter mais informações.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos de anúncios enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a política sobre Relevância pouco clara para obter mais informações.

Conteúdo enganador

Todas as informações devem ser precisas e descritivas daquilo que está a anunciar. Consulte a Política de Conteúdo Enganador para obter mais informações.

Conteúdos de natureza sexual

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe a apresentação de conteúdos de natureza sexual em determinadas circunstâncias. Consulte a Política de Conteúdos de Natureza Sexual para obter mais informações.

Qualidade da imagem

Todas as imagens utilizadas em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. O esquema da imagem tem de estar em conformidade com os padrões do Google Ads e a própria imagem não pode estar desfocada. Consulte a Política de Qualidade da Imagem para obter mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou recursos em resposta a queixas de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.