Requisitos de los anuncios adaptables

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El tamaño, el aspecto y el formato de los anuncios adaptables cambian automáticamente para ajustarse a los espacios publicitarios disponibles. Un anuncio adaptable puede aparecer como un anuncio nativo en un sitio web y de texto en otro, porque se transforma automáticamente según la segmentación y los objetivos de su campaña. Los anuncios adaptables están sujetos a las políticas de Google Ads estándar y a los requisitos que se indican a continuación.

Texto de las imágenes en anuncios adaptables

No se permite lo siguiente:

Not allowed Texto, incluidos los logotipos con texto, que cubre más del 20% de la imagen

Más información sobre cómo corregir anuncios o extensiones rechazados Elimina el exceso de texto y vuelve a cargar la imagen. Si no puedes editar la imagen para cumplir este requisito, sube otra imagen que cumpla la política.

Animaciones en anuncios adaptables

No se permite lo siguiente:

Not allowed Imágenes animadas (por ejemplo, GIF animados)

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a los anuncios adaptables y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo. Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Editorial

Todos los anuncios deben cumplir los requisitos estándar sobre la claridad y el uso correcto de la ortografía, las mayúsculas y los símbolos. Consulte la política editorial para obtener más información al respecto.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncia. Por ejemplo, todos los campos de creatividades de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulte la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto.

Contenido engañoso

Toda la información debe ser precisa y describir lo que se promociona. Consulte la política de contenido engañoso para obtener más información.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido para adultos en determinadas circunstancias. Si necesitas más información al respecto, consulta la política de contenido para adultos.

Calidad de la imagen

Todas las imágenes que se utilicen en publicidad deben cumplir determinados estándares de calidad. Las imágenes no pueden estar borrosas y su disposición debe cumplir los estándares de Google Ads. Consulta la política de calidad de imagen para obtener más información.

Marcas

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información en la política de marcas.