Atualização importante: política de publicidade com base em interesses e local

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

No final de maio de 2016, atualizaremos nossa política de publicidade com base em interesses e local.

Quais recursos do Google Ads vão ser afetados

Todos os recursos atuais do Google Ads que estão de acordo com nossas políticas de publicidade com base em interesses (IBA) precisam continuar cumprindo as próximas alterações da política. Os recursos são:

• Remarketing
  • Públicos-alvos de afinidade
  • Públicos-alvo de afinidade personalizada
  • Públicos-alvo no mercado
  • Segmentos semelhantes
  • Segmentação demográfica e por local

Essa alteração de política vai ser global.

A partir de 1º de maio de 2023, os Públicos-alvo (ou segmentos) semelhantes vão ser lançados gradualmente como um recurso de segmentação. Saiba mais sobre essa mudança recente na segmentação por público-alvo.

Como isso afeta você

Queremos proporcionar maior acessibilidade, clareza e compreensão das nossas políticas de publicidade com base em interesses para anunciantes e usuários. Você notará as seguintes alterações na política de IBA:

• Mais informações sobre por que elaboramos cada política de conteúdo
  • Exemplos adicionais de políticas para maior clareza
  • Mais detalhes sobre nossas definições de política

Além disso, vamos introduzir algumas novas políticas de conteúdo de IBA que não vão mais permitir que os anunciantes criem anúncios com base em interesses sobre:

Exemplo: produtos ou serviços relacionados a luto
Exemplo: abrigos para quem sofreu violência doméstica ou serviços de defesa a vítimas
Exemplo: serviços de imigração ou serviços jurídicos para refugiados
Exemplo: informações sobre mudança de sexo ou advogados para casos que envolvem discriminação contra transgêneros
  • Conteúdo que revela dificuldades pessoais quanto a relacionamentos e família
  • Conteúdo que revela dificuldades pessoais relacionadas ao apoio a vítimas
  • Conteúdo que revela a identidade do usuário relacionado a grupos sociais possivelmente marginalizados
  • Conteúdo que revela a identidade do usuário com relação à identificação como transgênero

Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política vai ser atualizada para refletir essa alteração.

Postado em março de 2016