Atualização importante: Política de Publicidade Baseada em Interesses e na Localização

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

No final de maio de 2016, vamos proceder à atualização da nossa Política de Publicidade Baseada em Interesses e na Localização.

Que funcionalidades do Google Ads vão ser afetadas

Todas as funcionalidades atuais do Google Ads em conformidade com as nossas Políticas de Publicidade Baseada em Interesses (PBI) têm de continuar a estar em conformidade com futuras alterações das políticas. Estas funcionalidades são as seguintes:

• Remarketing
  • Públicos-alvo com afinidades
  • Públicos-alvo com afinidades personalizadas
  • Públicos-alvo no mercado
  • Segmentos semelhantes
  • Segmentação demográfica e por localização

Esta vai ser uma alteração de política global.

O que isto significa para si

Pretendemos proporcionar uma maior acessibilidade, clareza e compreensão das nossas políticas de publicidade baseada em interesses para anunciantes e utilizadores. Vai notar as seguintes alterações na política IBA:

• maior transparência acerca do motivo de cada política de conteúdos
  • exemplos de política adicionais para uma maior clareza
  • mais detalhes nas nossas definições de política

Para além disso, vamos introduzir algumas políticas de conteúdos IBA novas que já não permitem aos anunciantes criar anúncios baseados em interesses no que diz respeito ao seguinte:

Exemplo: produtos ou serviços funerários
Exemplo: abrigos para vítimas de violência doméstica ou serviços de defesa de vítimas
Exemplo: serviços de imigração ou serviços legais para refugiados
Exemplo: informações sobre mudança de género ou advogados de defesa de pessoas transgénero
  • Conteúdo que revele dificuldades pessoais relacionadas com relações e família
  • Conteúdo que revele dificuldades pessoais relacionadas com apoio a vítimas
  • Conteúdo que revele a identidade do utilizador associada a grupos sociais potencialmente marginalizados
  • Conteúdo que revele a identidade do utilizador associada a uma Identificação transgénero

Após a entrada em vigor da nova política, a respetiva descrição vai ser atualizada para refletir esta alteração.

(Publicado em março de 2016)