Aggiornamento importante: norme per la pubblicità basata sugli interessi e sulla località

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A fine maggio 2016 aggiorneremo le norme per la pubblicità basata sugli interessi e sulla località.

Funzioni di Google Ads interessate

Tutte le attuali funzioni di Google Ads che rispettano le norme per la pubblicità basata sugli interessi dovranno essere conformi anche ai prossimi emendamenti delle stesse. Tali funzioni includono:

• Remarketing
  • Segmenti di pubblico di affinità
  • Segmenti di pubblico di affinità personalizzati
  • Segmenti di pubblico in-market
  • Segmenti di pubblico simili
  • Targeting demografico e per località

La modifica delle norme sarà globale.

Cosa comporta tutto ciò per te

Lo scopo dell'aggiornamento è far sì che le norme per la pubblicità basata sugli interessi siano più accessibili, più chiare e più comprensibili sia per gli inserzionisti che per gli utenti. Le modifiche saranno le seguenti:

• Maggiore trasparenza sull'obiettivo di ciascuna norma
  • Aggiunta di esempi per maggiore chiarezza
  • Maggiori dettagli nelle definizioni delle norme

Saranno introdotte inoltre nuove norme che non permetteranno più agli inserzionisti di creare annunci basati sugli interessi relativi a:

Esempio: prodotti o servizi funebri
Esempio: servizi di consulenza legale o rifugi per vittime di maltrattamenti domestici
Esempio: servizi di immigrazione o servizi legali per i rifugiati
Esempio: informazioni sulle procedure per il cambio di sesso o servizi legali per le discriminazioni nei confronti dei transessuali
  • Contenuti che rivelano difficoltà personali nelle relazioni e in famiglia
  • Contenuti che rivelano difficoltà personali di vittime di abusi
  • Contenuti che identificano l'utente come connesso a gruppi sociali potenzialmente emarginati
  • Contenuti che identificano l'utente come transessuale

Una volta entrate in vigore le nuove norme, la pagina con la descrizione delle norme sarà aggiornata di conseguenza.

(Pubblicato a marzo 2016)