Declarações falsas sobre si mesmo, produtos ou serviços: promoções enganosas ou ilusórias

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em março de 2016, a política sobre promoções enganosas ou ilusórias será atualizada para que nossas políticas do Google Ads abordem melhor as preocupações dos nossos usuários na área da saúde.

Restrições relacionadas a perda de peso

O que acontecerá: restringiremos o uso de declarações sobre perda de peso a anunciantes que promovem programas de dieta ou exercícios, psicoterapia ou soluções cirúrgicas. Nós valorizamos a experiência dos nossos usuários e queremos ter certeza de que eles não sejam enganados quanto aos resultados que podem esperar de produtos ou serviços adquiridos.

O que você precisa fazer: se você for um anunciante que faz declarações sobre perda de peso relacionadas a produtos que não são programas de dieta, exercício, cirurgia ou psicoterapia, precisará remover as declarações sobre perda de peso dos seus anúncios e páginas de destino. Leia a política e certifique-se de que seus anúncios e website atenderão a esses requisitos quando a alteração entrar em vigor.

A Google exige que os anunciantes cumpram todas as leis e regulamentações aplicáveis, bem como com as políticas do Google Ads, em todas as ocasiões. Sendo assim, é importante manter-se atualizado quanto a esses requisitos nos locais em que sua empresa opera e quaisquer outros locais em que seus anúncios são exibidos.

(Postado em janeiro de 2015)