Norme pubblicitarie

Linee guida per gli annunci, le parole chiave e il sito web. Gli annunci che violano le nostre norme non potranno essere pubblicati.

• Consulta il Centro norme di Google Ads per esaminare le linee guida applicabili al tuo caso.
  • Le norme pubblicitarie di Google sono studiate per promuovere una buona esperienza per gli utenti che visualizzano i nostri annunci, per aiutarti a creare annunci redditizi e per fare in modo che tali annunci rispettino le leggi vigenti nei paesi in cui vengono pubblicati.
  • Tutti gli annunci devono superare una procedura di approvazione che ha lo scopo di verificarne la sicurezza e l'idoneità per gli utenti. Ogni volta che crei un nuovo annuncio o apporti modifiche a un annuncio esistente, questo viene automaticamente inviato a Google, che ne verifica la conformità alle proprie norme pubblicitarie.
  • Gli annunci che riteniamo siano in violazione di queste norme saranno contrassegnati come Non approvato o Sospeso e non potranno essere pubblicati mentre si trovano in questo stato.

Informazioni sul processo di verifica degli annunci