Políticas publicitarias

Se trata de directrices que se aplican a los anuncios, palabras clave y sitios web. Los anuncios que infrinjan estas políticas no podrán publicarse.

• Para consultar las directrices que se puedan aplicar en su caso, visite el Centro de políticas de Google Ads.
  • Las políticas publicitarias de Google están diseñadas para ofrecer una buena experiencia a los usuarios que ven los anuncios. Además, le permiten obtener buenos resultados con los anuncios y asegurarse de que los anuncios cumplen las leyes aplicables a los países donde se muestran.
  • Todos los anuncios pasan por un proceso de aprobación para asegurarnos de que son adecuados y pueden mostrarse a los usuarios sin riesgo. Cada vez que cree un anuncio o haga cambios en uno que ya tenga, pasará automáticamente por un proceso de revisión. Este proceso garantiza que cumpla todas nuestras políticas publicitarias.
  • Los anuncios que incumplan estas políticas se marcarán como Rechazados o Suspendidos y no podrán publicarse mientras tengan ese estado.

Acerca del proceso de revisión de anuncios