Programa beta de jogos sociais de cassino

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em novembro de 2015, o Google Ads começará a oferecer suporte para anúncios de jogos sociais de cassino em outros idiomas, além do inglês, como parte de um programa beta limitado.

Os anunciantes existentes do Google Ads podem se inscrever para participar do programa beta. Consulte os requisitos para participação.

No momento, não alteraremos nossa política sobre conteúdo relacionado a jogos de azar.

(Postado em outubro de 2015)